следи за цветом глаз

следи за цветом глаз
и за руками.
троллейбус на рогах опять спешит домой.
район, как мятый оригами,
мелькает под моей ногой.
срывай плакаты миражей
и выкинь игрушки.
мы снова в неглиже,
с рукой протянутой старушки,
здесь снова крылья / Наутилус /
(не изменить волны)
покой нам только снился (!)
и вновь тревожны сны.

2022


Рецензии