Черные маги

Поле великой битвы - окрашена кровью трава, разбиты щиты
Копья сломаны, порваны флаги , растоптаны стяги
Бойцы поминают павших, глотая водку из походной фляги
Годы неспешно пройдут, акыны споют свои песни
Напишут супер стихи и шикарные саги
Изведут километры зеленого леса,
Превратят его в тонны белой бумаги

Ах, как мне жаль, что
Миром нашим правят...
Нет !
Не эволюция               
Не разум
Не прогресс...

Чёрные
Чёрные
Чёрные
Маги.


Рецензии