Раздавлена, своей слабостью

Я соберу за тобой осколки,
В глазах моих не ищи тепла больше.
Украдкой спрячу свои иголки,
Я думала продержаться дольше.

Но ты узнала всю правду сразу,
Зачем тебе все его приказы?
Когда кричал он левые фразы,
Ты вспоминала его рассказы.

Когда то помню слагали наказы,
Не верить тем, кто судьбой наказа.
Но вновь и вновь расставляю вазы,
Ведь ты по жизни ко мне привязан.


Рецензии