Для любви теорий нет

Теорий нет, иллюзий нет.
Лишь только свет,
лишь только след,
которому названья нет,
которому сравненья нет,
ни берегов, ни часа нет.

Она пошлёт тебе привет
через завесу слёз и лет.
Но если ты её спугнёшь,
и если глупостью зовёшь,
тогда не встретишься ты с ней
и не поймёшь её очей.


Рецензии