***

Ты не отпускаешь, не держишь
И вещи не можешь забрать.
Куда же пропала нежность,
желание ответственность брать?
Мечты о семье и о доме
рухнули в один миг
Ты думаешь, я спокойна.
А во мне молчаливый крик.
Мне с каждым днём только хуже,
Я рушу весь мир вокруг,
А ты всё туже и туже
Затягиваешь на шее кнут.
И каждый раз нож в спине твой,
Как будто делает круг.
«Ну как ты?» Довольно паршиво.
Очень паршиво,
Мой друг.

17.03.2022


Рецензии