5452 На пороге

"Ты помянуть меня придёшь,
Или забудешь показаться."
("На небе облако гуляло"
Андрей Кучумов)

Андрей, а помянуть всегда
Найдётся время и местечко.
Поминки- это не беда,
Не придирайся лишь к словечку.

Похвально, коль хранят в душе
Любовь и дружбу непременно!
Коль "на пороге" ты уже,
Крепись- успеешь несомненно!


Рецензии