Солнце встало, день настал

Солнце встало, день настал,
лето ждет нас у причала.
Дарит  море и цветы
небывалой красоты.

Розы, лилии, пионы
расцвели в саду, на воле.
Пусть порадуют меня,
здравствуй лето, вот и я.               
12.05.2020               


Рецензии