Лужи, слякоть и ручьи

Лужи, слякоть и ручьи,
Утекают холода,
Скоро прилетят грачи,
Так бывает здесь всегда.
Запахи весны кружат,
В облаках парит пробуждение,
Одежды теплые больше не  нужные,
Легче и ярче теперь оперение.
Ожидает весну каждую
Всё живое на Свете Белом,
Чтобы выполнить миссию Важную-
Показать как ты любишь -  Делом!


Рецензии