Спи, моя хорошая..

Спи, моя хорошая, усни...
Канет день сегодняшний в столетие
В небе вспыхнут звездочки огни,
Сложатся в знакомые созвездия

Спи, моя хорошая, усни...
Отпусти обиды и волнения
Пусть кружатся над тобою сны
Сказочные, милые, волшебные

Март 22


Рецензии