Апрель с ходу удивляет

Вот апрель, ну и апрель!
Не такой он стал теперь.
Лишь второй денёк настал.
На пути термометр встал.
А на нём то, достиженье,
Двадцать четыре- вот творенье!
И любимая земля
Подсыхает в миг, друзья.
Вскоре наша весна-дева,
Превратится в королеву.
Вся в цветенье кружев будет,
Платья новые добудет.
Красотою ослепит.
Запахами удивит,
И растопит наши души,
А ведь это так всем нужно.

02. 04. 2022.


Рецензии
Спасибо, Валентина, за прелестные стихи про апрель-так он нас удивил, весна с ходу наступает- красотою ослепит- она всех нас удивит- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   08.04.2022 09:48     Заявить о нарушении