Шторм

Меня многие спросят: «Как можно любить,
Когда шторм сердца разрывает,
Когда нет возможности остановить,
Ту бурю, что с ветром играет?

Как можно любить пронзающий ветер,
Который волну растревожил
И закружился в лихом пируэте?»
- Мурашки застыли на коже.

Я всем им отвечу: «Тот шторм это сказка,
В нем кроется нежность и сила,
Она многогранна, свободна, прекрасна
И шторм тот зовётся Камила!»


Рецензии