В стремлении послать всё нахер...

В стремлении послать всё нахер
Теряем всё. И этот запах.
Но я расстаться не готов
С дымком железных тех дорог.

Ведь нам с тобой забыть непросто
Вдаль убегающие вёрсты
Родной диковинной земли.
Той, что сберечь мы не смогли.


02.04.2022


Рецензии