2008-12-19 Щас нажрусь,

Щас нажрусь, картошки с маслом, как начну при том пердеть.
И о том, что так нажрался, стану сильно сожалеть.
Но, досыта не нажравшись, всё равно ведь не уймешься.
И нажравшись до отвала, делом умным не займешься.

Потому мозги тупеют, размышлять уже не могут.
И мозгам картошка с маслом уж конечно ж не помогут.
И пердешь сильнее будет, чем сильнее обожрешься,
И когда пройдет, не знаешь и никак уж не дождешься.


Рецензии