Причал одиноких сердец

Причал одиноких сердец,
Я решил посетить однажды.
Да что греха таить? -
Отправлялся туда я дважды!
Оба раза - я встретил тебя,
Оба раза - застрял на границе,
Оба раза не пустили тогда
И потребовали остановиться. -
Нам сказали нет входа туда,
Пока не подпишем бумажки -
Что расходимся мы навсегда
И не встретимся больше однажды.
Оба мы - не смогли подписать,
Оба даже не взяли мы ручки.
Ведь обоим нам есть что сказать,
Разгоняя над нами все тучки.
И вот возвращались тогда,
Без страха и сожалений -
Я жить не могу без тебя
И в этом - совсем нет сомнений.
Не нужен далёкий причал,
Не нужно ворот и рая -
Я рад что тебя повстречал
И не видел того причала.


Рецензии