***

Чистый лист на улице
Слепит глаза белизной...
Отпечатки сапог рисуются...
Снежный велюр-весной...

Воздух свежестью полнится,
И так дышится хорошо...
Всем деревьям запомнится...
Что их время пришло...

В пеньюар облачиться ...
Любоваться собой...
Напитаться...Напиться...
Этой «зимней» весной...

В сарафан лёгкой зелени
Перепрыгнуть потом...
И уже в скором времени
Оживить Землю-Дом..


Рецензии