Сбежала вся продажная элита...

Сбежала вся продажная элита,
Умчалась за моря спасать своё бабло.
Их ждёт там множество событий и открытий,
Одно из них, что там они никто.

Они никто, со знаком большим минус,
И пропасть будет глубже с каждым днём.
В небытие их там и тут задвинут,
Сгорит величие былое всё огнём.

Я не пойму, чего им не хватало,
Вот жил бы так народ куда б он побежал?
Ну разве славы, денег было мало,
И кто и что им там наобещал?

Свалила за бугор гнилая вся элита,
Флаг в руки им, попутный ветер в зад.
А всё былое будет ли забыто,
И можно ли вернуться им назад?

Всплыла вся пена грязных мелких душ,
Что за бабло продать себя готовы.
А там их ждёт? Холодный видно душ,
Мне кажется поступки их бредовы.


Рецензии