Смерть сука, но и жизнь не лучше

Смерть сука, но и жизнь не лучше.
Надеждой глупой кормит без конца.
И бьёшься ты, утратив часть лица,
Пока апатия глазёнки не потушит.

А через Стикс любимые, друзья
Всё далее уходят безвозвратно,
Пока горишь в агонии ты ратной
Осознавая, что вернуть уже нельзя

Ни сладких дней утраченной любви,
Ни детских грёз о славных достиженьях.
Осушит ultima преображенье
Живые склеры белые твои.

Пока ты бился против лжи и зла,
Вся мимо сердца жизнь твоя прошла.

16:22 2.04.22


Рецензии