Испытание Капитализмом..

Российские Власти
Аж!...  30Лет!!!
Глобальным Капитализмом
Страстно  увлекались.
Ну, наконец то поняли,
Что жалко обос...ись..
Народ в тихой нищите,
Будущее в серой темноте..
Не извинились,не признались.
Но  страну поставить на ноги
Вроде бы вновь собрались...
  И зачем страну пытали?
Производства разоряли-разоряли,
Специалистов  теряли-теряли.
Самих себя оскорбляли,унижали.
Что бы уйму олигархов породить
И  за  границу  сопроводить?
Не везёт россиянам с Властями,
Недоволен  Всевышний  нами?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии