***

вперед
Зоя Мищенко
..кусайте  себя-
сами, когда  вам сильно
хочется кого-то - укусить..
иль может быть
вдруг -захочется  поранить..до крови-
и кровушки попить ся..-
собою  в меру осознанья -насладитесь .
и гнев -огонь не разгорится ..
потухнет благом  - не разнесет пожар ..
и люди мирно  с благодарностью вздохнут
любовь и мир для всех живых миров в округе -
 живого круга....бытия миров
законных в хаосе познания чеснот...
и честностью наполнится ваш род
во благо и спасение-
а не наоборот
прокрутится виток  индивидуального
кружения кругов воображения..
на мысли взлет и погружения
во времени вперед..
отдачей честностью  чесНОТ..
иль нот высоких..
назвали их теперь
высокими вибрациями ..
и смысл высокий
в звучаньи грандиозных
высших вибраций НОТ
Вселенных Звезд.. Планет..
Миров Высоких Мирозданья..
во Благо Оживания к Любви !


Рецензии