Разлюбила!

«Я тебя разлюбила!»
Как хочу прокричать!
Так же сильно, как прежде
О любви не молчалось!

Я тебя разлюбила!
Но не стану писать!
Ты прочтешь лишь надежду
Уязвить, вызвать жалость!
 
Я тебя разлюбила!
Как же долго ждала!
Что уйдешь ты из сердца.
Понапрасну боялась,

Я. Тебя. Разлюбила.
Все сполна отдала.
Кто там любит тебя?
Никого не осталось…

14.12.21


Рецензии