золото за песок

Несбывшиеся слезы жгут глаза.
И на душе - луна и пепел.
И вижу снова, вот моя стезя,
И миг, что был, как-будто не был.

Кидай в меня камней слова,
Души ненавистью своей,
И от упрёков болит голова,
Но не добьешься ничего, поверь.

Платила золотом я за песок,
Дарила сердца я янтарь без меры.
В ответ - летит стрела в висок,
Теперь уйду, оставив чат я первой.

Не злюсь, не обижаюсь не кляну,
Тебя я, как ни странно, понимаю.
Лишь, на последок, в глаза загляну,
Прощу и счастья пожелаю.

24.03.2022


Рецензии