Утренняя аффирмация. Привет 3

Привет, излучающие Свет Небеса!
Привет, любящие меня Сердца!
Привет, любимые мной лица и голоса!
Привет, вошедшая в Тело - Душа!
Благодарствую, что фонтаном струя
И так прекрасно все у меня!
Благодарствую, что я нужна
И способна вершить благие Дела!
          Ура!

 


Рецензии