Что наши дети думают о нас?

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Что наши дети думают о нас?
Нет, не когда игрушку покупаем,
Обед готовим и белье стираем
Или приносим угощенье в класс.

Как наши дети ценят то, что мы
Считаем главным достиженьем в жизни,
Что думают о нашем оптимизме,
Каким им представляется наш мир?

Нет, не дождусь «спасибо», «извини».
Не знаю – проклинают, уважают?
Какими нас сегодня представляют,
Такими завтра вырастут они.


Рецензии