Звонок в ночи

Звонок в ночи... Его я не ждала
И сердце вновь вдруг защемило болью.
Любовь давно исчезла , как зола ,
И была смыта с памяти всё с кровью.

Все раны заросли, одна печаль
В душе надолго вскоре поселилась,
Но я с надеждою смотрела в даль,
Чтоб больше  бед таких не повторилось...

Смотрю на звёзды... Полная луна
В поддержку мне лукаво подмигнула.
Тебе сказала " Поздно..." и она
На миг за тучки на небе шагнула.

Тот вечер прежний помнила и вот
Теперь его я тоже зачеркнула.
А в жизни будет новый поворот.
С плеч всё стряхну , чтоб прошлое минуло...


Рецензии