Душа томится в ожидании

Душа томится в ожидании
Любви сжигающих минут
Влекущих в лоно мирозданья
Тело нежным чувством пут.

Своим нехитрым назначеньем
Людской к ним жаждущей судьбе
Как в зной пустынного влеченья
Нас к ублажающей воде.

Готовых броситься в объятья
Минутной слабости своей
Коль нет тому людских препятствий
В минутах этих, жизни сей.

02.04.2022 14:04


Рецензии