Решают вопросы за рюмочкой водки...

За рюмочкой водки решают вопросы..
Дрова привезти, или куш принести,
Закусывать можно сальцом и селёдкой,
Ведь нужно же дело до конца довести.
И в дело идёт самогон и коньяк,
Подумаешь - дело, всё это ништяк..
Вопросы решаются быстро и смело,
Не важно какое - было бы дело.    *


Рецензии