Диагноз

Мне перестало сниться лето
Зима вошла надолго в дом
Недавно б не поверил в это
Но зимний снится уже сон

Иду сквозь жуткие метели
Вдали не виден горизонт
И в выходной, и средь недели
Передо мною снежный фронт

И сила злого урагана
Такая что ни сесть, ни встать
Но нет мороза, как ни странно
Вот этого мне не понять

Мелькает всё перед глазами
Темно и ветер валит с ног
Снежинки носятся кругами
На поле вижу сена стог

Хочу спастись от непогоды
Укрыться в стоге до утра
Чтоб отступили все невзгоды
Чтоб не мешала спать пурга

Залез я внутрь довольно смело
Передо мной прекрасный вид
И пахнет натурально сеном
Ну слава Богу, не ковид


Рецензии