Лене

научиться  жить - без тебя
не по силам для меня задача
боль свою поглубже в сердце прячу -
дорогих  и  близких  мне, щадя

родственные мы, две души,
зерна колоска, как ноты в песне,
как река и берег - всюду вместе…
время, я прошу, не спеши…

мы по жизни радостно шли,
солнцу подставляя свои лица,
а года, как в поднебесье птицы
мчались, всем законам, вопреки…

не разгадан главный вопрос –
и для нас останется тайной!
но ведь в жизни все не случайно -
так уж на Земле повелось…

счастье - что друг друга нашли,
благодарность бесконечна Богу,
за тебя, за общую дорогу,
за мгновенье яркого пути!

а теперь учусь я … «просто, жить,
вверх смотреть, да и молиться Богу,
чтоб унять ненужную тревогу»
чтобы  верить  и  как ТЫ любить!

02.04.2022
родительская суббота


Рецензии