Был нереален небосвод

Был нереален небосвод
Своими красками заката.
Казалось, сказка оживёт,
И мир укроет шалью злата.
Затих в восторге ветерок,
Недвижны листья и цветы…
Мгновения… и потемнел восток.
Но где-то там,где нет меня,
Есть то, что только отпылало
Костром волшебного огня.
Нет больше дня… ночь настала.


Рецензии