Сердце не щадила

Я сердце своё никогда не щадила,
Стараясь тебе свою душу отдать,
И в чувствах своих совсем не кривила,
Когда о любви я пыталась сказать.

Быть может , я с этим тогда поспешила,
Хотела лишь душу родную найти,
Но честно и всею душою любила,
Но , видно , что разные наши пути.

Ты только хотел надо мной посмеяться
Иль просто в любовь , по привычке , играл,
Поэтому позже союз наш распался.
Ушёл неспеша , ничего не сказал...

Но с болью своей как-то справлюсь я точно
И в сердце надежду своё запущу.
Любовь повстречать , чтоб была та бессрочной.
Такого теперь я добиться хочу...


Рецензии