Если на душе покоя нет...

Если на Душе покоя нет
И погода хмурый взор не радует,
В комнате включи комфортный свет.
И устрой, себе с Душою, Праздник!

Разных пустяков не замечай,
Дом проветри, чтоб дышалось легче.
Ароматный, вкусный сделай чай,
Можно даже что-нибудь покрепче…

Полистай свои альбомы старые,
Музыку красивую послушай:
Или саксофон, или гитару…
Благодать накроет твою Душу!

Нужно помогать Душе своей,
Когда она немножечко устала…
Иные чувства, раскрывая в ней,
А, возможно, пробуждая старые…


Рецензии