А вместе МЫ стократ, родной, сильней!!!

Денёк последний мартовский настал:
Сияет солнце, а вчера был дождь...
Я знаю : расставанья горько ждёшь
И чувств последних так велик накал!..

Не каждый выдержит такую боль:
ВСЁ с одночасье рухнуло... Терпеть!?
Мы молоды ещё и живы, ведь...
Но,стало неуютно нам с тобой!..

Я не хочу ни зависти,ни зла,
Ни жалости наигранной чужой.
Я думала : теперь одной судьбой
Мы крепко связаны, но не дала

Чудовищная операция
Добра... И темень воцарилась вдруг...
Я думала : хирург -- мой верный друг,
А оказалось -- профанация.

Увидев невозможность мне помочь,
Решила просто шансы сократить.
Прямым виновником той боли быть!?
Нет,- лучше устраниться - руки прочь!

На стену лезла... Глаз по швам трещал!
А уверяли :" Оля! Потерпи!"
Инфаркт, инсульт, наркотики... Кто знал
Как будто бы..." Ты нервы укрепи!"

И я лечусь, терплю : системы, боль...
Прострация до обморока, шок :
Хирург моя -- на отдых, рада столь
На диабет спихнуть легко грешок...

А дальше сёстрам исправлять дала :
Девчонки честно правду рассказали,
Они так искренне согоревали...
Ну, как же так!? Ну, как же ты могла...

Этапы просто сократить легко!?
Учитель бы в гробу перевернулась :
Не научилась ты владеть рукой!..
Мы так дружили!..Слёзы навернулись!..

Молюсь всю жизнь и благодарна ей,
Что " первый глаз" хоть чуточку живой!..
Я справлюсь с непослушницей- судьбой;
А вместе МЫ стократ, родной, сильней!!!



************************************


Мы вместе, милый сильнее,
во сто крат, а может в двести!
Глаза видят рядом острее!
Сплетённые руки вместе!
Судьба перед нами спасует,
воздаст нам любовью сторицей!
Не надо бранить лишь в суе,
не надо без повода ссориться....

Хорошего дня, Оленька!

Марина Сехина   08.05.2022 09:13   

Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2022 17:24   


Рецензии
Мы вместе, милый сильнее,
во сто крат, а может в двести!
Глаза видят рядом острее!
Сплетённые руки вместе!
Судьба перед нами спасует,
воздаст нам любовью сторицей!
Не надо бранить лишь в суе,
не надо без повода ссориться....

Хорошего дня, Оленька!

Марина Сехина   08.05.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.