не про меня

А на стене висит ремень
Да и кулак отцовский крепок
А вот характер мой - кремень
Я не какой-то недовесок...

И каждый раз как им побьёт
За просто так или за дело
Крепчает жопа и бойкот
Я объявляю ему смело

Букварь скурил ещё в саду
И в школе был уже со стажем
Со школы шел как на войну
И не любил папашу скажем

Зато любил девчонку Ксю
Ведь за меня она стояла
От нее первое "Люблю".
тогда в тот вечер прозвучало

Опять по русскому трояк
Какой-то я не очень здольный*
В гуманитарных я слабак
Вот я и стал поэтом вольным

Вот водка, это не мое
Ведь водка в драке не товарищ
Здоровье я берег свое
И избегал других пристанищ

Картина маслом - старый стал
Папашу я не слушал с детства
К своим годам я жить устал ,
Жизнь пронесётся; по соседству

Здольный-способный(белорус)
14032022
*


Рецензии