Токсичность, 2021 г

Токсичность губит наши души,
Крадёт надежду на мечту.
Терзает взгляд, болит и душит,
Вскрывает всё, что на виду.

Не будь козой, откройся миру,
Свою улыбку покажи.
Отчисти сердце от капризов,
Любви пилюлю закажи.
 
Идейно жить не научиться,
Исходит это от души.
А если там гнильё и сырость,
То жаль тебя мне, извини.
 
Не по пути нам, разны двери
Те, что открыты для добра.
Не будь ты дурой, распахни ты
Сердца, открой свои любви глаза.

Не осуждаю никого, пойми,
Дурындой лишь себя я называю.
Пусть строки эти помогут обойти
Круги обид, дороги к краю.


Рецензии