Одиночество в сети

Встречаю одиночество в сети,
Оно сокрылось там, за тонкой гранью.
Не сможем мы себя найти
Среди постов, хэштегов в инстаграмме.
Всё позабыто, встречи, расставанья,
Реальное общение с людьми.
Быть может стоит, на минуту,
Его попробовать найти...

За масками, скрывая свои лица,
Мы выдаем не искренних себя,
Мы часто презираем часть своей страницы,
Где скрыто истинное я
Гоняемся за пафосом порою,
Друзей кидаем на бабло,
Чтоб стать тем фейковым героем,
Что встретит одиночество своё...


Рецензии