Танец дождя

Алмазные брызги летят -
В вальсе дождинки кружат.
А девушка танец дождя
В темных танцует лужах.

Улыбка, промокла насквозь,
От счастья лица невинность,
И радугой небо ткалось -
И солнце с ней обручилось!

Тут ветер решил подыграть -
В черные тучи вцепился...
Хотел в эмпиреях витать -
Дождь на земле прекратился!

20 ноября 2013


Рецензии