Женщине Э

Когда б затеять
              встречу с прошлым
Из юности … про нас самих
Из дней тревожно - суматошных
Из дней, чертовски - колдовских

Всегда с детьми,
               всегда в заботах
Трудов домашних чехарда
Но всю неделю и в субботу
И хороша, и молода

Перед глазами
              стан твой хрупкий
Мы расставаться не спешим
Ты - головокружитель в юбке
Твой статус непоколебим

В кухонной этой мясорубке
Бегут почтенные года
Ты - головокружитель в юбке
Сегодня, завтра и всегда


Рецензии