Ностальгия

Как хочется, на стареньком трамвае ,
Проехать вновь, по улице  Любви.
Где мы ,друг друга, в нетерпенье ждали,
В те годы, очень давние мои...
И, путаясь ногами в листопаде,
По рельсе узенькой,
не падая,пройти .
И, руку вашу,робко сжав,
Душой всей, не словами,
Молить у Неба -
Ниспослания Любви !


Рецензии