Я читаю свои стихи...

Я читаю свои стихи:
Неужели все я написала?
Нет, наверно я не могла -
Слишком часто Муза молчала.
Может, кто-то мне диктовал,
Так строка за строкою летала?
Только мысли не доказал,
А я так продолженья хотела...
       06.2002


Рецензии