Окна RUS. ТА

Все субъективные
мнения
всё чаще
пытаются выдавать -
за одно
объективное.

Жуйте -
    то, что -
         можно есть...

В войнах
побеждают - практики,
а не теории.

Диалоги
с толпой
превращаются -
в её
хоровой монолог...

Желающие себе -
Зла,
воюют - и с чужим
Добром...

Самое любимое
занятие политики -
это харакири
экономики...

Теряющие -
последние тылы,
остаются -
с одними
фронтами...


Рецензии