Война

В это пьяное страшное утро
Без надежды оставив одежды
В затуманенном дне перламутра
Не вернётся всё, что было прежде.
Расколовшийся в звуке сирены,
Скрежет плавно распилит на части.
В неглиже посреди авансцены
Станешь пешкой в игре адской власти.
Проходя среди взрывов снарядов,
Что в утробе убьёт все живое,
Просишь робко, чтоб Ангел был рядом
И тихонечко шёл за тобою…


Рецензии