весна в крыму

ВЕСНА  В  КРЫМУ
Шёл в небе журавлиный клин,
Согласно распорядку.
Природы тайный Властелин
Всех звал к порядку.
   Тонул в цвету весенний сад.
   И ветер с юга.
   И пели птицы невпопад,
   Боясь друг друга.
Гудел, как прежде дальний лес,
Пугал так вьюгу.
Стрижи имели интерес,
Летать по кругу.
   Куда ни глянь, переполох,
   Весны сюрпризы.
   Зовёт к себе чертополох
   Писать эскизы.
Танцуют камыши в воде,
Не каждый сможет.
Тем для картин полно везде,
Рисуй, кто может!
       Апрель, Ф.МАТИШЕВ


Рецензии