Чужие духи

Шарфы пропахли чужими духами
В доме ходили чужими ногами
Плед развалился в углу как бездомный
Кто-то не запер двери балкона...

Снова повисло не там полотенце
Книги лежат не на том же месте
Не там, где она их любила класть
Она не могла так скоро пропасть..

Другая заходит с утра в понедельник
Целует в щёки и гладит "ошейник"
А я ведь привык делать всё сам...
И на душе не покой, а бедлам.

Чужими духами пропахли ночи
И ноги мешают, рядом ворочаясь
Беру с собой плед и несу себя вон
Не забыть бы с утра запереть балкон


Рецензии