Стишок для детей

У кошки клубок
В лукошке промок.
Заплакала кошка,
Услышал Тимошка.
Взял мокрый клубок
Дал ей пирожок.
"- Не плачь больше кошка.
Не плачь у лукошка.
Поможем, дружок,
Просушим клубок."
И вскоре у кошки
Клубочек в лукошке.
Сухой, голубой
Клубок шерстяной.
Спасибо, Тимошке
Помог кошке-крошке!


Рецензии
Света, прекрасные стихи, очень нравятся

Любовь Агапова 2   09.06.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Слава Господу!

Светлана Бурштын Садкова   10.06.2022 22:57   Заявить о нарушении