Мировой заговор, бабушка в платочке

«Именно в области англоязычного населения имеется, с одной стороны, ужасная противоположность между тем, что как идеи выступает в открытом внешнем сознании, и тем, что имеют в виду за кулисами мировой истории те, кто действительно посвящен в события мирового свершения». Рудольф Штейнер

Разговоры о нём не только в народе,
Эпидемию коронавируса к заговору отнесли,
Мировой хаос закулисного плана в заботе,
Тайно-политические союзы управители Земли.

Заговор – скрытое становится явным,
Подосновы происходящего непонятны нам,
Деньги, власть по-материальному вульгарны,
Апокалипсис, Сатану возвели к причинам.

Звучит сегодня средневеково дико,
В понятиях материализма воспитаны мы,
Люцифер и Христос надевали земные вериги,
Очередь Аримана, князя мира сего – Сатаны.

Левые и правые - нижних ступеней шкала,
Кое-что должны знать рядовые члены обществ,
Противоположные цели объединены – верха –
Посвящённые служители невидимых существ.

Имена оживили, пришлись бы к слову,
Во внешних событиях в основном не у дел,
3х3 градус венчает английскую королеву,
7 пересадок сердца рокфеллеров земной задел.

Материальный Запад - англоязычное господство
От хаоса единым управлением мир спасёт,
Духовный Восток молчит, земля для него уродство,
Открыто-скрытая их ненависть русский христов народ.

Люсьен Фрейд. Её Величество Королева Елизавета II.


Рецензии