Леопольд и Леонардо путешествовали вместе,

Леопольд и Леонардо спорят - где бА им поесть, -
не в харчевне ж приДорожной, - для неё - так много чести, -
и не в рестике винтажном, - бургеры там вряд ли есть

Леонардо с Леопольдом голодают всю неделю, -
ни к консенсусу прийти им, - (не) ни найти им компромисс, -
и сознание, (наверно,) возможно, потеряли б в самом деле,
если бы не появленье на пути прелестной мисс, -

мисс, наверно, Розалинда,
                или Молли,
                или Сьюзи, -
это, в общем-то, - неВажно, право, - ведь не в этом суть, -
предложила им ПэПэ-Шный наипреполезнейший смузи, -
ну и сырники, кАнеШнА, и чуток передохнУть (-;

                2021.05.04


Рецензии