To OFMD

А наш корабль не уходит
За путеводною звездой
За бездной смуты превосходит
И покоряется бедой.

А наше сердце все услышит,
И глупость всякую поймет.
Наивной ночью вновь задышит
И первый берег заберет.

А наш корабль не уходит
Он тихо, чинно в море ждет
А капитан безмерно любит
И знает, что маяк придет....

А Небеса давно уснули
И никого к нам не зовут
Мы сами в прошлом потонули
Без нас и время разорвут....


Рецензии