Город N

В этом городе N. сыро, холодно и темно.
Одиночество безмятежно берет за руку.
Раз попала сюда, значит было мне так суждено,
Не найдя здесь приют, ни романтику, ни подругу.

В злачном городе N. много алчных, пустых людей,
Бесконечности лжи, лицемерия и обмана.
Город N. - город денег, мехов и огней.
Но не мил город мне, так хочу я домой, мама!

Город N. научил верной быть, но себе, не другим,
За любовью бессмысленно гнаться, бежать по следу.
Город N. - это город соблазнов и ненадежных мужчин,
И настанет тот день, когда я отсюда уеду!

Город N. - он для волею сильных людей,
С перспективой и целью, характером и отвагой.
Я устала бороться, беру чемодан вещей
И прощаюсь,ты жди,я еду домой,мама!

Март 2022г.


Рецензии