Ушла Россия с рынка по-английски...

Ушла Россия с рынка по-английски.
Но Чемоданчик все ещё в руках.
Нас обложили санкции и иски.
Хотят посеять смуту в головах.

Немерено шакалы мяса съели.
Прикармливать нам надоело их.
Достали, обнаглели, оборзели.
Довольно пут заморских крепостных.

Одна "песочница" давно мала нам стала.
Медведя зря дразнили не боясь.
Когда-то Римская Империя пропала...
Не долго веселиться, Вам, смеясь.


Рецензии