Мне хорошо

Мне хорошо с тобой всегда:
И в зной,и в стужу-лишь бы рядом!
И не помеха нам года,
Теплеет  на душе от взгляда.

Уютно на твоём плече
Мечтать,тихонько засыпая.
И вспыхивать,под стать свече,
От поцелуев оживая!

И чай зелёный по утрам
С блинами ,мёдом и вареньем.
И разговоры по душам,
И наслаждение мгновеньем!

Хотелось бы,чтоб так навек
И счастье через край надолго.
И верность- сильный оберег,
Не покидала долго-долго!

02.04.2022 Т.Лукина


Рецензии